Примерные сроки зачисления средств на карты банков РБ "ПРОЦЕССИНГОМ" от 15 минут до 3-х часов!!!

Наталья
23.05.2019, 11:27

Спасибо большое за очень быстрый обмен! Классный обменник!!!!
Сумма обмена: 9900 RUB со счета ………. -> 291.38 BYN на счет ………….!
Спасибо!

Комментарий администрации:

Благодарим за доверие!

Владислав
20.05.2019, 17:34

Для белорусов — определенно лучшая платформа, по удобству и скорости транзакции нет никаких вопросов.

Комментарий администрации:

Благодарим за отзыв!

Алина
22.04.2019, 19:34

Подобным сервисом по обмену пользуюсь не впервые. Но всегда ищу там, где более выгодный курс. Собственно, на данный момент для меня он на этом обменнике. Деньги перевели моментально. Рекомендую. 

Комментарий администрации:

Благодарим за отзыв!

Роман
12.04.2019, 01:00

В общем, мне понравилось тем, что курсы обменника адекватные, и можно безопасно провести транзакцию. Рекомендую данный обменник.

Ольга
06.04.2019, 01:59

Выгодные курсы, удобный сервис, быстрая скорость и низкие комиссии. Вобщем я довольна.

Лена
05.04.2019, 13:37

Как только снизили минималку, сервис стал просто на высоте. Пользуюсь часто и радует то что деньги приходят очень быстро.

Игорь
31.03.2019, 01:06

Обменял деньги с яндекса на вебмани, очень срочно нужно было и операция прошла успешно. Класс!

Алина
30.03.2019, 18:39

Очень выгодный курс обмена. Я уже несколько раз обменяла яндекс деньги на wmz, и очень довольна всем. Самое главное что переводят очень быстро.

sergeq75
30.03.2019, 15:14

самое главное быстро качественно и поддержка всегда на связи

Катя Игнатова
13.03.2019, 10:40

Деньги упали оперативно)))

Опубликовать отзыв
Введите ответ
x
=
Оператор online
24.05.2019, 18:01